Суп из осетрины по-астрахански
Способ приготовления: |
1. Осетровую голову разрубить на части, положить в кастрюлю, залить водой, добавить перец, лавровый лист, лук и варить на слабом огне, пока хрящи не станут мягкими. 2. После бульон процедить, положить рис, нарезанные дольками помидоры и проварить 10 минут 3. Затем добавить куски осетрины, сваренные хрящи, мякоть от головизны и варить на слабом огне до готовности. 4. Суп заправить сметаной, растертой с яичным желтком, посыпать нарезанной зеленью. |
Ингредиенты: |
1 кг осетровой головизны 400 г осетрины 2-3 луковицы 2 помидора 1 столовая ложка риса 1 желток 2 столовые ложки сметаны зелень, лавровый лист, перец горошком и соль по вкусу |
Время приготовления: |
50-60 минут |