Способ приготовления:

1. Осетровую голову разрубить на части, положить в кастрюлю, залить водой, добавить перец, лавровый лист, лук и варить на слабом огне, пока хрящи не станут мягкими.

2. После бульон процедить, положить рис, нарезанные дольками помидоры и проварить 10 минут

3. Затем добавить куски осетрины, сваренные хрящи, мякоть от головизны и варить на слабом огне до готовности.

4. Суп заправить сметаной, растертой с яичным желтком, посыпать нарезанной зеленью.

Ингредиенты:

1 кг осетровой головизны

400 г осетрины

2-3 луковицы

2 помидора

1 столовая ложка риса

1 желток

2 столовые ложки сметаны

зелень, лавровый лист, перец горошком и соль по вкусу

Время приготовления:
50-60 минут

Наверх