Свинина, тушенная по-краснодарски
Способ приготовления: |
1. Сладкий перец очистить от семян, нашинковать и обжарить на свином жире вместе с луком. 2. Помидоры нарезать дольками и тоже обжарить. 3. Свинину нарезать кусочками, разложить в горшочки, добавить обжаренные овощи, чеснок, нарезанный кусочками картофель, залить водой или бульоном, посолить, поперчить, накрыть крышкой и тушить в духовке до готовности. 4. Перед подачей посыпать зеленью. |
Ингредиенты: |
500 г свинины 2 помидора 2 сладких перца ½ головки чеснока2-3 луковицы 4 картофелины 4 столовые ложки свиного жира соль, перец, зелень по вкусу |
Время приготовления: |
1 час |