Свинина в тесте
Способ приготовления: |
1. Свинину нарезать кусочками, слегка отбить, добавить мелко нашинкованный лук, зелень петрушки, полить лимонной кислотой, разведённой в воде, или лимонным соком и мариновать 2-2,5 часа. 2. Подготовленное мясо обмакнуть в тесто и жарить в большом количестве хорошо разогретого жира. Кляр: 1. Развести муку тёплым молоко, добавить растительное масло, яйца, соль, размешать и оставить набухать 15-20 минут. |
Ингредиенты: |
700 г свинины 1 луковица 1 г лимонной кислоты 80 г жира для жарения зелень, соль по вкусу для теста: 1 стакан муки 2/3 стакана молока 4 яйца 1 столовая ложка растительного масла соль по вкусу |
Время приготовления: |
3 часа |