Способ приготовления:

1. Мясо промыть холодной водой, обсушить, посыпать солью и молотым перцем.

2. Размешать растительное масло с укропом, тимьяном, петрушкой и лимонным соком. Этим маринадом обмазать мясо, дать постоять полчаса. Запанировать в сухарях, выложить на большой лист фольги, завернуть и на 1,5 часа поместить в горячую духовку.

3. Затем фольгу развернуть и жарить мясо открытым ещё 30 минут до образования румяной корочки.

Ингредиенты:

600 г мякоти телятины

3 столовые ложки лимонного сока или винного уксуса

100 мл рафинированного растительного масла

2 столовые ложки панировочных сухарей

1 чайная ложка измельчённого укропа

1 чайная ложка свежего измельчённого тимьяна

2 столовые ложки нарезанной зелени петрушки

соль, перец по вкусу

Время приготовления:
2 часа

Наверх