Телятина, запечённая в фольге
Способ приготовления: |
1. Мясо промыть холодной водой, обсушить, посыпать солью и молотым перцем. 2. Размешать растительное масло с укропом, тимьяном, петрушкой и лимонным соком. Этим маринадом обмазать мясо, дать постоять полчаса. Запанировать в сухарях, выложить на большой лист фольги, завернуть и на 1,5 часа поместить в горячую духовку. 3. Затем фольгу развернуть и жарить мясо открытым ещё 30 минут до образования румяной корочки. |
Ингредиенты: |
600 г мякоти телятины 3 столовые ложки лимонного сока или винного уксуса 100 мл рафинированного растительного масла 2 столовые ложки панировочных сухарей 1 чайная ложка измельчённого укропа 1 чайная ложка свежего измельчённого тимьяна 2 столовые ложки нарезанной зелени петрушки соль, перец по вкусу |
Время приготовления: |
2 часа |