Способ приготовления:

1. Мясо промыть, обсушить и нарезать поперёк волокон ломтиками. Отбить каждый ломтик, сбрызнуть лимонным соком и поставить на полчаса в холодильник.

2. Панировочные сухари перемешать с солью и перцем и обвалять в этой смеси ломтики мяса.

3. Разогреть сковороду с маслом и поджарить телятину с обеих сторон до образования румяной корочки.

4. Переложить мясо в форму для запекания, залить горячими сливками и довести в духовке с умеренным жаром до готовности.

Ингредиенты:

600 г мякоти телятины

сок половины лимона

2 столовые ложки сливочного масла

1 столовая ложка панировочных сухарей

0,5 стакана сливок

соль, перец по вкусу

Время приготовления:
1 час

Наверх