Телятина, запечённая в сливках
Способ приготовления: |
1. Мясо промыть, обсушить и нарезать поперёк волокон ломтиками. Отбить каждый ломтик, сбрызнуть лимонным соком и поставить на полчаса в холодильник. 2. Панировочные сухари перемешать с солью и перцем и обвалять в этой смеси ломтики мяса. 3. Разогреть сковороду с маслом и поджарить телятину с обеих сторон до образования румяной корочки. 4. Переложить мясо в форму для запекания, залить горячими сливками и довести в духовке с умеренным жаром до готовности. |
Ингредиенты: |
600 г мякоти телятины сок половины лимона 2 столовые ложки сливочного масла 1 столовая ложка панировочных сухарей 0,5 стакана сливок соль, перец по вкусу |
Время приготовления: |
1 час |