Способ приготовления:

1. Половину порции сахара взбить с желтками. Вторую половину – с белками.

2. Соединить желтки с белками и мукой, добавить какао и растопленное масло. Хорошо перемешать.

3. Выпекать в духовке до готовности. После остудить и разрезать вдоль на 3 части.

4. Для крема соединить сгущённое молоко, какао, желтки, воду и помешивая нагреть, но не кипятить. Затем добавить размятое масло. Взбить.

5. Смазать полученным кремом коржи и на несколько часов поставить в холодильник.

6. Для помадки сахар растопить на сковороде, добавить какао и полить этим готовый торт.

Ингредиенты:

Для теста:

1 стакан муки

¾ стакана сахара

7 яиц

1 столовая ложка какао

50 г сливочного масла

1 чайная ложка соды

Для крема:

250 г сливочного масла

5 столовых ложек сгущёнки

2 чайные ложки какао

3 желтка

¼ стакана воды

Для помадки:

1 стакан сахара

1 чайная ложка какао

Время приготовления:
1 час

Наверх