Способ приготовления:

1. Масло растопить, взбить яйца с сахаром, перемешать. Добавить ванилин, соду, всыпать просеянную муку и хорошо перемешать.

2. Вафли выпечь в вафельнице круглой формы.

3. Для начинки в воду добавить сахар и мёд и варить в течении 8-10 минут, затем всыпать какао-порошок, тщательно перемешать и охладить. Размягчённое масло взбить и при непрерывном помешивании соединить с подготовленным сиропом.

4. Готовые вафли уложить стопкой, промазывая начинкой.

5. Боковую поверхность смазать начинкой и обсыпать измельчёнными и обжаренными орехами.

6. Сверху торт посыпать тёртым шоколадом и орехами.

Ингредиенты:

Для теста:

4 столовые ложки муки

4 столовые ложки сахара

140 г масла

5 яиц

сода на кончике ножа

ванилин по вкусу

Для начинки:

1-2 чайные ложки какао

4 столовые ложки сахара

100 г мёда

150 г сливочного масла

1/3 стакана воды

Для украшения:

100 г шоколада

40 г очищенных орехов

Время приготовления:
20-30 минут

Наверх