Способ приготовления:
  1. Разогреть в сковороде растительное масло, обжарить в нём мякоть говядины целиком со всех сторон до золотистой корочки.
  2. Крупно нарезаем 200 грамм лука и морковь.
  3. Нарезанные овощи добавляем к мясу, накрываем крышкой, делаем маленький огонь и тушим мясо с овощами приблизительно 5 часов.
  4. В процессе тушения несколько раз переворачиваем мясо.
  5. К концу тушения добавляем специи и солим.
Ингредиенты:

Мякоть говядины (плечо) - 2-3 кг

Морковь - 500 г

Лук репчатый - 200 г

Соль - 1 ч. ложка

Перец черный молотый - 0,5 ч. Ложки

Зира (или другие специи) - по желанию

Масло растительное - 100 мл

Время приготовления:
5,5 часов

Наверх