Способ приготовления:

1. Лук мелко порубить и слегка обжарить с салом.

2. Мясо и почки нарезать тонкими полосками, добавить томатную пасту, красный перец и солёные огурцы. Поставить тушить на несколько минут.

3. Затем влить бульон и варить суп 50 минут (не следует вливать слишком много бульона, так как суп должен быть концентрированным). Посолить.

4. В готовую солянку добавить оливки, 2-3 дольки лимона, укроп и петрушку.

5. Подавать солянку со сметаной.

Ингредиенты:

500 г разнообразного мяса (варёные или жаренные телячьи почки, кусочки жареного мяса, отварная свинина и пр.)

100 г сала

200 г лука

2 дольки чеснока

100 г томатной пасты

1 столовая ложка молотого красного перца

1,5 литра мясного бульона

2 соленых огурца

1 столовая ложка оливок

0,5 лимона

2 столовые ложки мелко нарубленной зелени укропа и петрушки

2-3 ложки густой сметаны

соль, перец по вкусу

Время приготовления:
15 минут

Наверх