Способ приготовления:

1. Масло растопить, взбить яйца с сахаром, перемешать. Добавить ванилин, соду, всыпать просеянную муку и хорошо перемешать.

2. Тесто выпекать в вафельнице.

3. Ещё не остывшие вафли свернуть в виде трубочек, охладить и заполнить сливочной начинкой.

4. Для начинки слегка размягчённое масло взбить с сахарной пудрой и ванилином до образования пышной белой пены.

Ингредиенты:

Для теста:

1 ¼ стакана муки

200 г масла

6 столовых ложек сахара

7 яиц

сода на кончике ножа

ванилин по вкусу

Для начинки:

250 г сливочного масла

1 стакан сахарной пудры

ванилин по вкусу

Время приготовления:
15-20 минут

Наверх