Вафельные трубочки
Способ приготовления: |
1. Масло растопить, взбить яйца с сахаром, перемешать. Добавить ванилин, соду, всыпать просеянную муку и хорошо перемешать. 2. Тесто выпекать в вафельнице. 3. Ещё не остывшие вафли свернуть в виде трубочек, охладить и заполнить сливочной начинкой. 4. Для начинки слегка размягчённое масло взбить с сахарной пудрой и ванилином до образования пышной белой пены. |
Ингредиенты: |
Для теста: 1 ¼ стакана муки 200 г масла 6 столовых ложек сахара 7 яиц сода на кончике ножа ванилин по вкусу Для начинки: 250 г сливочного масла 1 стакан сахарной пудры ванилин по вкусу |
Время приготовления: |
15-20 минут |