Запеканка яичная с грибами
Способ приготовления: |
1. Грибы отварить, измельчить и пожарить вместе с нарезанным луком. 2. Яйца сварить вкрутую, измельчить и смешать с грибами и луком, посолить, поперчить и выложить в форму. 3. Масло растопить на сковороде, добавить муку и пассеровать 3-5 минут, затем развести молоком. 4. Добавить нарезанную зелень, соль, перец. 5. Молочной подливой залить выложенную в форму яично-грибную массу. 6. Запечь в духовку. |
Ингредиенты: |
4 яйца 125 г сушёных или других грибов 50 г сыра 1 луковица 100 г молока 15 г муки 25 г сливочного масла соль, перец, зелень по вкусу |
Время приготовления: |
30-40 минут |