Способ приготовления:

1. Обжарить рёбра.

2. На отбельной сковороде обжарить грибы и лук. На другой - сладкий перец, морковь, и чеснок.

3. Нарезать картофель соломкой.

4. В чугунок выложить слоями сначала рёбра, затем половину грибов с луком, половину картофеля, половину моркови с перцем.

5. Затем слои повторить, кроме слоя с мясом.

6. Залить водой, чтобы чуть-чуть прикрывало содержимое и тушить до готовности.

Ингредиенты:

1 кг говяжьих рёбер

500 г любых грибов

1 луковица

100 г сладкого перца

3 зубчика чеснока

1 крупная морковь

6 картофелин

соль, перец по вкусу

Время приготовления:
1-1,5 часа

Наверх