Жаркое из рёбер
Способ приготовления: |
1. Обжарить рёбра. 2. На отбельной сковороде обжарить грибы и лук. На другой - сладкий перец, морковь, и чеснок. 3. Нарезать картофель соломкой. 4. В чугунок выложить слоями сначала рёбра, затем половину грибов с луком, половину картофеля, половину моркови с перцем. 5. Затем слои повторить, кроме слоя с мясом. 6. Залить водой, чтобы чуть-чуть прикрывало содержимое и тушить до готовности. |
Ингредиенты: |
1 кг говяжьих рёбер 500 г любых грибов 1 луковица 100 г сладкого перца 3 зубчика чеснока 1 крупная морковь 6 картофелин соль, перец по вкусу |
Время приготовления: |
1-1,5 часа |