Способ приготовления:

1. Рыбу почистить, выпотрошить, отделить филе от костей, сбрызнуть лимонным соком.

2. В смазанную маслом форму положить слой филе и намазать смесью томатной паста. Сверху опять положить филе рыбы. Так повторить несколько раз.

3. Рыбу покрыть тонким слоем шпика, посыпать тёртым сыром и сухарями, накрыть фольгой и выпекать в духовке 30-40 минут.

Ингредиенты:

2 рыбины

3 столовые ложки томатной пасты

2 столовые ложки масла

100 г шпика

2 столовые ложки тёртого сыра

1 луковица

0,5 чайной ложки горчицы,

сок одного лимона,

соль, перец по вкусу, горчицы, соли, мелко нарезанного лука

Время приготовления:
50 минут

Наверх