Жаркое из рыбы
Способ приготовления: |
1. Рыбу почистить, выпотрошить, отделить филе от костей, сбрызнуть лимонным соком. 2. В смазанную маслом форму положить слой филе и намазать смесью томатной паста. Сверху опять положить филе рыбы. Так повторить несколько раз. 3. Рыбу покрыть тонким слоем шпика, посыпать тёртым сыром и сухарями, накрыть фольгой и выпекать в духовке 30-40 минут. |
Ингредиенты: |
2 рыбины 3 столовые ложки томатной пасты 2 столовые ложки масла 100 г шпика 2 столовые ложки тёртого сыра 1 луковица 0,5 чайной ложки горчицы, сок одного лимона, соль, перец по вкусу, горчицы, соли, мелко нарезанного лука |
Время приготовления: |
50 минут |