Способ приготовления:

1. Промытое и обсушенное мясо нарезать кубиками, посыпать перцем, солью и обжарить на масле до румяной корочки. Слегка присыпать мукой и снова обжарить. Выложить мясо в тарелку.

2. На сковороду, в которой жарилось мясо, положить нарезанный лук и очищенные и нарезанные шампиньоны, влить вино и потушить.

3. Затем добавить сливки, посолить, поперчить и положить веточки тимьяна.

4. Телятину положить в грибной соус и прогреть на слабом огне до готовности.

Ингредиенты:

800 г телячьей вырезки

400 г свежих шампиньонов,

1 столовая ложка муки

1-2 луковицы

2 столовые ложки сливочного масла

75 г белого вина

1 стакан жирных сливок

2 веточки тимьяна

соль, перец по вкусу

Время приготовления:
1 час

Наверх